南瓜电影vip兑换码分享,2020双端影视app源码,太阳视频app 最新版


南瓜电影vip兑换码分享,2020双端影视app源码,太阳视频app 最新版
南瓜电影vip兑换码分享,2020双端影视app源码,太阳视频app 最新版

越来越多的明星开始打造个人时尚品牌,无论是对自己在舞台上赚的钱还是明星身份都不满意。对他们来说,凭借多年来培养的明星效应和时尚品味,化妆和时尚是他们发展副业的首选。我们熟悉的有卡戴珊家族,坎耶韦斯特,乔丹,Lady Gaga等等,其中蕾哈娜的Fenty是最好的。然而,时尚界最近有一个爆炸性的消息,蕾哈娜和奢侈品集团LVMH创办的芬蒂将关闭时装生产线。可以说这个事件引起了很多人对明星这个品牌的质疑。是什么时尚让奢侈品巨头LVMH无力拯救,不得不关闭整个服装生产线?我们来盘点一下一些失败的明星品牌。

在成立Fenty之前,蕾哈娜有很多和其他品牌的联名产品,比如Mac推出的RIRI Hearts Mac,和River Island一起推出产品,担任Puma的创意总监。最终在2016年,LVMH向蕾哈娜抛出了橄榄枝,芬蒂美诞生了,而这仅仅是开始。

LVMH也拯救不了的Fenty时装到底怎么了?

Fenty是蕾哈娜的原名。对于她的许多粉丝来说,蕾哈娜属于音乐,而芬迪属于商业。两者分离不影响任何人。从这一点可以看出,蕾哈娜确实是商业精英。在一贯注重产品质量的蕾哈娜的监督下,芬蒂美容立即得到了众多美容博主和美容市场的认可。路易威登首席执行官伯纳德阿尔诺也向媒体证实,芬迪美容第一年的销售额达到了5.7亿美元,甚至远远超过了金小妹的品牌。

随后,蕾哈娜利用这次胜利推出了她的内衣品牌Savege Fenty,该品牌有四个类别:“On The Reg”、“U Cute”、“该死”和“黑寡妇”,胸罩尺寸从32AA-44DD不等,内衣尺寸从XS到3x不等。直接给了当时以瘦为美的魏蜜沉重的一击。

在看到芬迪在美容和内衣方面的巨大成功后,LVMH和蕾哈娜在2019年再次推出芬迪时装系列。他们不想遭遇新冠肺炎疫情,整个行业都萎靡不振。但这一次,无论是蕾哈娜的天后光环,还是LVMH的奢华魔法,都救不了这个品牌,时尚线宣布两年后关闭。蕾哈娜和设计师阿米纳穆阿迪在2020年推出的鞋子是芬迪时装的最后一个系列。据悉,蕾哈娜本人因为疫情无法与巴黎的团队很好沟通,这也是时装线关闭的重要原因之一。

但Fenty时装系列的问题不仅限于此。与高设计相比,Fenty属于豪华的中间位置。也就是说,同价位能买到的产品很多,替代品多了,竞争自然就大了。况且蕾哈娜虽然粉丝很多,但都是“打工族”,一件毛衣要200-300美元,对很多人来说还是太贵了。LVMH再响,蕾哈娜的歌再好听,在钱面前都不值一提。另外,其实毛衣、外套、有肩带的高跟鞋的设计都不出彩,给人的感觉是达不到蕾哈娜的标准。如果去除蕾哈娜和LVMH的光环,这些产品看起来和其他时尚品牌没有什么不同。Fenty时尚线的关闭虽然有ins推断,但对于大多数人来说还是太突然了。

维多利亚贝克汉姆销量持续下滑,明星家族的滑铁卢?

当你提到贝克汉姆,你会想到什么?是世界顶尖运动员,可爱的小琪还是维多利亚贝克汉姆?同名品牌维多利亚贝克汉姆早在2008年就在维多利亚贝克汉姆成立了。虽然它获得了无数奖项,赢得了英国王室的赞赏,但这个品牌仍然受到许多人的质疑。最尖锐的是贝娄坚持只做0号的衣服,也就是最小的尺寸,这在身体羞耻被拒绝的今天显然是不被接受的。

>

维多利亚贝克汉姆的服装因为简洁,和其普适性而受到称赞,但这也是它的弱点之一,它的每一件衣服都有强烈的简洁风格,很多时候和其他走简约风的品牌拉不开设计上的差距,即使有贝克汉姆这个明星家族带货,各路业内大佬支持也难以取得丰厚的利润。

普通的衣服加上较高的定价,和蕾哈娜的设计一样,让普通粉丝难以承受,所以这个品牌在亏损的道路上越走越远,基本需要靠这个明星家族在其他方面不断捞钱才能维持贝嫂的设计梦。而新冠疫情可不会因为这个家族的名声放过他们的品牌,维多利亚贝克汉姆在疫情下不得不关闭线下门店,终于亏损的口子堵不住了有爆料称总亏损已经达到了1.5亿,贝嫂向英国政府申请补助但广大群众坚决反对拿税款补助明星企业这件事最终不了了之。

个人品牌成潮流?各路偶像都来蹭

其实细观我们身边也有不少国内明星开始创立自己的品牌,比如陈冠希,吴亦凡等等,他们的品牌都靠着自己独特的品味和强大的粉丝带货能力销量不错。但是从创造营2019走出来的高嘉朗的个人品牌可以说是失败的彻彻底底。

失败的原因也很明显——抄袭了贾斯丁比伯的品牌,被粉丝抵制。主业还没发展起来的高嘉朗就已经野心勃勃地去发展副业,但自己品牌的管理、设计却又做的一塌糊涂,人和品牌都直接糊掉了。

明星创办时装品牌屡屡滑铁卢的原因究竟是什么?是他们已经远离了受众的生活,也高估了自己。蕾哈娜和维多利亚都犯了同样的错误,没有做到向粉丝的购买能力靠近反而选择了抬高自己的身价,相比轻奢定位的时装,蕾哈娜中低价位的彩妆产品明显一路大卖,其中粉丝能够消费得起,质量过得了关是最主要原因。而作为公众人物创立的品牌,原创性当然比什么都重要。相信会有越来越多的明星开展时装美妆这样的副业,也希望他们能够给我们带来更多的惊喜!

文/杨淇

冷眼奢华观察站|iLuxureport

唯物主义精神家园,中国第一个用谷歌眼镜采访的自媒体

在微信上搜索iLuxureport,与主页君一起冷眼奢华

分享到