芭比彩虹仙子之人鱼公主,快穿之原配变路人,基督歌《主爱如故》


芭比彩虹仙子之人鱼公主,快穿之原配变路人,基督歌《主爱如故》
芭比彩虹仙子之人鱼公主,快穿之原配变路人,基督歌《主爱如故》

英国女王伊丽莎白二世和丈夫菲利普亲王已经在一起74年了。在世人眼中,他们几乎是幸福婚姻的代名词。任何一个皇室家族在公共活动中,都可以一直看着菲利普亲王在自己身边。菲利普亲王曾透露,“爱”和“妥协”是他和女王经历风风雨雨的关键。

快穿之原配变路人
快穿之原配变路人

新闻剪辑:“国王(女王的父亲乔治六世)在战前加入了达特茅斯的皇家海军学院。现在1939年,国王在王后和公主的陪同下回到了母校。」

基督歌《主爱如故》
基督歌《主爱如故》

那是一场童话般的邂逅,爱神之箭射中了伊丽莎白公主和一名年轻军官。

英国海军上将拉迪坎:“菲利普亲王于1939年5月就读于皇家海军学院。更重要的是,当时他在那里遇到了伊丽莎白公主。他陪她参观了学校。他们长期密切的伙伴关系源于在达特茅斯的第一次会面。」

此后,二战全面爆发,但他们仍保持通信,直到1947年战争结束,他们决定进入婚姻殿堂。这一皇家婚礼事件,粗略估计至少吸引了来自世界各地的2亿人见证,是历史上最经典的世纪婚礼之一;然而,为了与心上人结婚,这位年轻的军官不得不放弃自己原来的身份和姓氏,以及丹麦和希腊的皇家封号和继承权,改姓蒙巴顿,并被授予爱丁堡公爵的称号。从此,菲利普亲王正式成为英国王室成员。

根据童话故事的结果,王子和公主应该从此幸福地生活在一起,但现实世界并非如此。菲利普曾经抱怨过,孩子不能随姓;然而,皇室生活的考验不断考验着他们的感情,尤其是在伊丽莎白继承父亲乔治六世之后,这使得菲利普不得不做出更大的让步。

向他的继承人,也是他的妻子下跪,并宣誓忠实履行他作为皇室成员的职责,意味着菲利普必须放弃他在海军和家族首领的职位,撤退到幕后,全力协助女王。这个变化一度让曾经上过战场的菲利普难以适应。但是,受过军队洗礼的菲利普知道,是时候调整心态了。

菲利普亲王(1997年11月19日):“和所有家庭一样,我们在抚养孩子的过程中经历了各种欢乐和艰辛。我自然有些偏心,但我觉得我们的孩子在这样艰难、苛刻的条件下,还是做得很好的。」

西蒙,前女王新闻秘书:“他确实为支持女王付出了很多。我想每个参加公共活动的皇室成员都知道,他们遵循的是女王和爱丁堡公爵制定的传统。」

皇家评论员克劳迪娅:“他不得不在男人和一家之主以及传统男人之间挣扎,他在皇室中的作用相对较小。」

民(1997年9月5日):“陛下,请照顾好孩子。」

菲利普亲王(1997年9月5日):“这就是我们正在做的。」

人物(1997年9月5日):“对不起。」

菲利普亲王(1997年9月5日):“这就是我们正在做的。」

《人物》(1997年9月5日):“我就知道你会这么做。」

在戴安娜王妃的葬礼上,亲自带领威廉和哈利走在棺材后面是菲利普王子为皇室成员演示的最佳表演。当时,威廉和哈利不知是否应该走在母亲的棺材后面,但菲利普王子鼓励两兄弟这样做。不要让自己后悔。由此也可以看出,他和戴安娜王妃的关系是“温度”

早在戴安娜王妃与查尔斯王子的婚姻岌岌可危之际,菲利普王子就试图修复两个分居的人之间的关系,但事与愿违。在给戴安娜王妃的一封信中,他写道,他为没有帮助感到抱歉,但戴安娜王妃反而安慰了她的前岳父,并钦佩他的努力。

在女王登基60周年之际,菲利普亲王带领皇室成员,陪同女王乘船游江,受到了人们的庆祝。和往常一样,他站在女王右边三步远的地方,作为身后最强的支撑。

皇家摄影师亚瑟说:“多年来,我看到他跟在女王后面三步,跟在女主人后面,但不是作为男主人,跟在女主角后面,但不是作为领导。对于一个在二战中担任皇家海军上尉并与日本并肩作战的人来说,他非常尽职尽责地扮演了自己的角色。大概65年67年,我觉得不可思议。」

皇家评论员克劳迪娅:“我觉得如果女王得不到她所崇拜的男人的支持,生活对她来说会很艰难,她需要一个能支持她,不怕反抗她的男人。」

索菲,威塞克斯伯爵夫人:“非常平静,就像有人把他带走一样,非常非常平静。」

安德鲁阿尔伯特克里斯琴:“女王形容她的生活留下了巨大的鸿沟,但我们亲密的家庭团结在一起,给了她坚定的支持。」

菲利普亲王尽职尽责地扮演了女王的双重职责,履行了皇室成员的义务,并为履行他承诺既是君主又是终身伴侣的誓言付出了巨大努力。

更多TVBS报道称,女王曝光菲利普亲王私下分享“珍贵照片”,告别他心爱的菲利普亲王的葬礼,精神运动的细节也在当晚曝光。女王只带着菲利普搭了一程参与设计!兄弟情里出现了王子的棺材车路虎?英国王室:威廉哈里没有在他祖父的葬礼上并肩站在一起

分享到