聊天女仆app,丝瓜成版人app幸福宝,2020小游戏提现版


聊天女仆app,丝瓜成版人app幸福宝,2020小游戏提现版
聊天女仆app,丝瓜成版人app幸福宝,2020小游戏提现版

原标题:昕薇晒太阳庆祝瑞安的生日。瑞安透露,女儿的昵称“小酸奶”对她今年的婚礼来说太搞笑了!

丝瓜成版人app幸福宝
丝瓜成版人app幸福宝

最后正式宣布!

2020小游戏提现版
2020小游戏提现版

4月17日是瑞安的35岁生日。那天生日,昕薇在社交平台上拍了瑞安的生日照片,配上一篇甜甜的短文:“生日快乐,亲爱的,你所有的愿望都能实现”,真是甜得离谱!此外,瑞安在后来的生日派对上透露,他今年将与昕薇举行婚礼,这真的很令人兴奋!

图中,郑凯正在蛋糕上许愿,妻子昕薇则甜甜地躲在一旁。生完女儿后,气质更温柔,更美。我看到她好像在双手合十给老公唱生日歌。两个人都撒了狗粮,暖空气仿佛在冒着甜甜的粉红色泡泡。

另一方面,瑞安的生日聚会也是在他的火锅店举行的。我看到他穿得很正式,戴着黑框眼镜。好像这就是幸福的样子。

现场,他与粉丝愉快互动,透露如果不出意外,今年将举行婚礼,引起了观众的热烈祝贺。我想她和昕薇已经结婚将近一年了,但是去年因为疫情的特殊时期,婚礼策划停止了。今年,她终于打算把它提上日程。恭喜!

除了官方公布结婚消息外,瑞恩还首次透露了女儿的昵称“小酸奶”。之所以起这个名字,是因为女儿小时候经常吐奶,味道和酸奶很像,哈哈!不得不说是个很好听的外号。真搞笑!

事实上,从谈恋爱到结婚,瑞安和昕薇都没有受到大多数人的青睐。可能是因为瑞恩的“小猎豹”形象和丰富的恋爱史经常被大众认为过于戏谑。相比之下,昕薇是一个非常可爱的女孩,没有绯闻,他们的关系一度被毁了。

但是,没想到他们在去年5月20日公布了结婚的喜讯,也让大家大吃一惊。婚后他们一直很低调很甜蜜,同年10月底,女儿出生。不得不说,“小猎豹”的速度真的很快。

瑞安结婚后,事业越来越好。她不仅投资了自己的火锅店品牌,而且主演的电影也即将上映。据悉,在拍摄过程中,他两个月就胖了40斤,每天5次的敬业精神令人惊叹。

现在《小酸奶》就要半年了。见证爸爸妈妈的婚礼是很有意义的。希望他们三个一直开心。

分享到